09月06日讯?北京时间本周三凌晨3点,曼城将在新赛季欧冠Xiǎo组赛首轮客战塞Wéi利亚,赛前罗德里作为球员代Biǎo出Xí了新闻发布会。

  关于塞维利亚

  “这是一支优秀的球队,他们有着一名伟大的教练。诚然,球队中有一些球员离开了球队,但我仍然认为他们是一支非常有竞争力的球队,尤其是在他们的主场。我认为届时的比Sài他们可能会一直开展进攻。这是本赛季欧冠小组赛的首场比赛,在我看来取得一个Liáng好的开局十分重要。”

  现在的塞维利亚在联赛中还没有取得胜绩,是否认为这是对阵他们的最佳时机?

  “的确,他们目前在西甲联赛中Huán没有取得他们想要的成Jì,但我并不认为我们对阵他们的比赛会很轻松。我看了他Mén对阵巴萨的Bǐ赛,他们踢得很好。在他们的主场,他Mén会给球队施加巨大的压力,制造很多的麻烦。所以我们要保持高度警觉,欧冠比赛是要求很高的比赛。塞维利亚是一支出色的Qiú队,我们必Xū表现得Zú够好才能击败他们。”

  塞维利亚近来的糟糕状态是Pǐ会影响曼城的表现?

  “我认为需要从两方面看待,Yào么就是我们充分利用这种情况,要么就是Sè维利亚强势回归。塞Wéi利亚此前没有得到他Mén想要的结果,但他们的实力在此,这就是我们所关注的。”

  曼彻斯特晚Bào