图:巴塞前锋罗拔(中)近两仗各入两球。美联社

  【大公报讯】据ESPN FC报道:罗拔利云度夫Sī基开Shǐ发挥其入球本色,昨晨连续第2场西甲“梅开二度”,协助巴塞隆拿主场以4:0大破华拉度列;皇家马德里射手宾施马亦不让罗拔专美,末段亦连陷两Chéng助球队作客力挫爱斯宾奴,开季3战全胜。

  波兰射手罗拔接应另一新兵拉芬夏比洛尼传送替巴塞先拔头筹,柏迪增添优势完Shàng半场后,罗Bá和沙治罗拔图易边后再为巴塞扩大胜利至4:0,两仗入4球的罗拔,暂与Bèi迪斯前Fēng保查艾利斯亚斯并列射手榜首位。

  Gāng成为ōu洲足协最佳球员的法国射手宾施马,在完场前两分锺为皇马再度超前,随Hòu于补时10分锺射入漂Liàng自由球,为皇马锁定3:1胜局,3战全胜之余更全属作Kè比赛,Xià仗首度主场出击,对手正是另一长胜之师贝迪斯,相信有Lì打破对方不败之身,令自己成为唯一长胜将军。

  卡尼入球“起孖” 热刺赢波

  英格兰射手HàLì卡尼同样有“打孖”贡献,分别接应“新助攻王”古路施夫斯基和新队友李察利臣的传送,攻入自己今季的第3、4Qiú,协助热刺作客Yǐ2:0淨胜“升班马”诺定咸森林,落后榜首阿仙奴两分排第3位。