08月21日讯?想要加盟切尔西的弗法纳和他的伴侣在看Tái上观看了莱斯特城Zhǔ场1-2输给圣徒的比赛。罗杰斯在比赛前就说过,如果他觉得法国人不在合适的状态,他就Huì把他排除在比赛之外,这就是当时De情况。

  有猜测称弗法纳要求缺Xí,但罗杰斯说这最终是他作为主教练的决定,他是在与21岁的弗法纳交Tán后做出De决定。

  据悉,弗法纳渴望加盟切尔Xī,目前切尔西的两次出价都被拒绝,莱斯特城对这名中后卫的估价超过了他们出售哈里-马奎尔的8000万英镑转会费。

  罗杰斯在赛后的新闻Fā布会上说:“就韦SīLì而言,这是一个年轻De球员,他现在的心态不Shì合比赛。幕后的确是暗潮汹涌,这我理解,这对他Lái说是一个困难的时刻。

  他是一个很好的孩子,他在这里的时候对我们很好。但Shì如果你不能完全集中精力,你就不能Hé你的队友在一起踢英超比赛。

  所以我必须打Diàn话给他,作为主教练这是Wǒ的责任。当我与球员交谈并Liǎo解到他现在的情势Yǐ及他的想法时,我Bì须做出决定,他现在头脑里想法太多了。”

  莱斯特水星报