08Yuè25日讯?Yì大利天空体Yù著名记者Fabrizio?Romano(T1)在自己的付费专栏中将自己Youtube视频节目中关于C罗和马赛的部分再次用文字稿的形式进行刊发。

  罗马诺表示:“C罗和曼联以及他的经纪人之间De情况仍Rán没有变化,门Dé斯仍在努力寻找最佳解决方案,但要Zhǎo到的能符合C罗水平的俱乐部并不容易。

  即使他不是首发,C罗也在训练中表现得非常专业,我被告知他在更衣室和其他球Yuán之间没有惹事。(He?is?being?super?professional?in?training,?even?if?he’s?not?starting.?I’m?told?there?is?no?problem?with?him?in?the?rest?of?the?dressing?room.)

  我想澄清一下关YúCLuó和法国马赛的传闻,我知道他们的球迷们都疯了,Dàn现在什么都没有发生。没有会议,没有谈判。

  同样Zhòng要的是,马赛主席对这些谣言感到愤怒和Bēi伤。他们正在尽最大努力打造他们想要的马赛。他们认为他们引进了很多Zhòng要的球员,最近的一个是租借的埃里克-拜利,还有阿莱克西斯-桑切斯。

  (?It’s?also?important?to?say?that?the?Marseille?president?is?angry?and?sad?with?those?rumours.?They?are?doing?their?best?to?build?a?team.?They?feel?they?have?brought?in?many?important?players,?the?most?recent?one?being?Eric?Bailly?on?loan,?but?also?Alexis?Sanchez.)

  而到今天为止,CLuó还不是Lóng格利亚所考虑的马赛项目的一Bù分。尽管对C罗很尊重,但他们并没有考虑过C罗,因为他们的项目和愿景完全不同。

  让我们看看其他俱乐Bù是否会做些什么,或者情况是否会改变。但我不喜欢贩卖虚无缥缈的梦想,现在Zhòng要的是澄清:C罗和马赛没有任何关系。