原标题:罗马诺:切尔西考虑引进什克 马赛Jiāng以Xiān租后买方式引进拜利

  Luó马诺:切尔西考虑引进什克 马赛将以先租后买方式引进拜利

  

  直播吧8Yuè21日讯 在转会窗还有10天Jiù将关Bì的情况下,欧洲足坛各大俱乐部都在抓紧时间补强阵容,名记罗马诺在Zì己的专栏中更新了各大俱乐部的动态。

  阿贾Kè斯

  安东尼不会入选本周末对阵鹿特丹斯巴达De大名单,他渴望俱乐部和曼联商谈自己的转会Shì宜。

  阿森纳

  ē森纳正在和尼斯商谈将Ní古拉斯-佩佩外租一事,枪Shǒu希望找到一个解决方案,也希望球员Néng够做到这样的事情。尽管有着诸Duō猜测,但塞维利亚目前HuánMò有为尼古拉斯-佩佩送上报价。

  巴萨

  巴萨希望将Dé斯特出售,英Chāo有几家俱乐部对Zhè名后卫展示出了兴趣。意甲的莱切已经Hé巴萨商谈引进乌姆蒂蒂一事。在曼Lián签Xià卡塞米罗后,他们对弗兰基-Dé容的兴趣已经淡化。

  切尔Xī

  福法纳没有入选莱斯特城本周末的大名单,切尔西是对这名后卫感兴趣的俱乐部。尽管和Mǎ奎尔传出了绯闻,但我觉得切尔西依然会优先考虑引Jìn福Fǎ纳。

  切尔西可能加入伊万-托尼争夺战,而曼联和埃弗顿同样是对这名布伦特福德前锋感兴趣的俱乐部。

  国米

  尽管有来自巴黎圣Rì耳曼的兴趣,但国米已经决定留住什克里尼亚ěr。目前,双方正在商谈续约Yī事,国米提供了一份直到2027年的合同。

  如果未能引进福Fǎ纳的话,切尔西正在考虑是否尝试引进什克里尼亚尔。

  尤文

  尤文正在和巴萨商谈引进德佩一事,红蓝军团准备好终止和这名荷兰前锋的合同。但是,德佩迄今为止还没能和尤文达成协议,Nèi么是否会有其他俱乐部加入竞争呢?

  曼联

  卡塞米Luó正Zài接受曼联的体检,对阵利物浦的比赛,他可能坐在看台上观战。曼联将引进ān东尼作为了优先考虑的事项,而球员本人也渴Wàng前往老特拉福德踢球。另外,Màn联Yě和加克波Bǎo持着联系,他被认为是一个低价的替代方案。

  马赛希望Yǐ先租后买的方式引进曼联后Wèi拜利,双方目前已Jīng完全达成协议,而球员本人也很乐意前往马赛踢球。

  (二怪)

  责任编辑: